A extrusora de massas da Gastromaq produz 20kg de massa por hora. Ideal para massas frescas e biscoitos. Com alta produtividade e desempenho.
Descrição do Produto:
Instruções de uso:
1- Verifique a tensão da extrusora antes de ligar. É precesário uma tomada com um bom fluxo de energia elétrica, não é recomendando usar extensões ou conectores, como por exemplo T(benjamim);
2- Após o preparado da massa na consistência granulada, alimente o extrusor gradualmente, tomand cuidado para não encher completamente o bocal alimentador;
3- As trefilas são autolimpantes o que substitui o anti-higiênico processo de imersão em recipiente com água;
4- Para limpar as trefilas deixe a massa secar e antes de reutilizá-las basta-as levemente, os eventuaus resíduos podem ser retirados por um palito. Para as trefilas de macarrão pressione o dedo na parte interna, retirando o pino central, tenha cuidado para encaixar corretamente o pino;
5- A massa para biscoito é uma massa normal sendo uma exceção para passar na extrusora;
6- Conselhos para a produção de massas tipo: espaguete, talharim, macarrão, e similares. Usar 4 a 6 ovos por jg de farinha e completar com água até alcançar o mínimo de 360 g e o máximo de 380 por kg de farinha, a massa ficará bem solta e granulada;
7- Para produção de folhas de massa para recheiro, exemplo, tortéis, ravioli, canelone, agnoline e similares. Usar 4 a 6 ovos por quilograma de farinha, completando com água em quantidade ligeiramente superior daquela usada na outra massa, obtendo assim, uma consistência bem solta mas com uma granulação maior.
8- Para maiores informações consulte o manual de instruções que acompanha o equipamento.